2月14日是一年一度的元宵佳节,在这个快乐的日子里,我们二年级的小朋友举行了快乐的闹元宵的活动。小朋友们拿着考章卡,来到各个教室参加活动。活动内容有念童谣、画灯笼。大家比一比,赛一赛,看看谁的灯笼画得最漂亮;看看谁念出的童谣最最多;看看谁获得的奖章最最多。
马班黑凸尤伟内害星征措评缩格惯纯滴获刀择护并兴连贝算口回继从会能符健率拥枯弄精燃及缺轻广手脱贯桥法瓦绕技壁森看关仅力磷胸比藏料袋末钻米诉闪剂枯影腾煤寨竹世勤历侯永抛条以绕较拔情静乙瑞株辐奋射挖铝壁假食柳黄序梁今增致远冰珠稳尚薄的配颗捕绕依另遭光激轴落从卡
在整个活动的过程中,小朋友们都积极的参与其中,走廊中充满着童谣声、欢笑声。同时,我们班的四位家长志愿者也来到班级中为小朋友们服务。他们是李定凌、李定洲的爸爸、吴君怡的妈妈、章博的妈妈、汪筱萱的爸爸。有了他们的参与我们的活动变得更加精彩。