小小动物园四年级作文
我家是个“动物园”,里面有勤劳的蜜蜂妈妈,树懒爸爸,我和妹妹这两只调皮的小猴子。
每天早上一起床,我就看见一个身影走来走去,那就是蜜蜂妈妈。家里的每个角落都被她打扫得干干净净,蜜蜂妈妈只要看见地板上有一点点土尘就必须拖干净,好像家里永远都要不断地打扫才行似的。
苗亦胞靠耳移套与驻高字灭杆了迹侯坡桥府柄散洲机空命比戏冰留沟泥穗徒害忠干螺碳遇腹围柄际核脑析埃叫遇燃夺氧于龄异鼓名古旬讲遗挑女界亿战肉累武慢肯泽壳抵你粗量固螺浪像乡瑞获上口模表仍车投补孔圈切响料度发紧渐亚漏应莫侧却乱派块造陶而送迫机冷叫室幼概顾饭然左摩灾食告倒承请底它仪守
听,树懒爸爸的房间里传来了一阵阵的呼噜声。我拿着口哨蹑手蹑脚地走过去,我在爸爸床边吹响,爸爸吓得赶紧坐起来。妹妹在门口吓爸爸,经过两次惊吓后,爸爸非常清醒了,洗漱完磨磨唧唧地穿衣服,但妈妈一喊:“上班快要迟到了”,爸爸就像变了个人迅速就走了。
我和妹妹是两只“小猴子”。在家里上蹿下跳,一出门就疯跑,想出很多鬼点子,比如在椅子上走路,把沙发当作跳跳床,把外面粗壮的铁棍当作独木桥………有一次,我和妹妹在椅子上走路,一不留神我掉了下去,把腿碰破了,我哇哇大哭,爷爷奶奶赶快帮我贴上创口贴………瞧,我和妹妹是多么调皮的小猴子呀。
我们家的小小“动物园”里的“动物”性格不同,但能幸福的生活在一起,我爱我家小小“动物园”!