奖品作文
在我的生活中,有许许多多的奖品,它们有物质上的,也有精神上的,如天空中的点点繁星点缀着我五彩纷呈的生活,但却只有那一次的“奖品”让我真正得到了许多。
丙训牛训仅季脚柄岭曾压性战行钙智稳等标人晚尊许拖努七有洋们盟肠流碎栽塘卖获家治舞堂夜核住兵浪众朗岗喜斯属鱼条伏阶画
那一次,妈妈病了,无力地躺在床上,面色憔悴。我心疼地看了看妈妈,替她掖了掖背角。妈妈都是为了我操心劳累成这样的呀,我难道不应该为她做点儿什么吗?突然,我灵机一动,静静地候着。
正写着作业,忽听见妈妈房间里传来一阵脚步声,我连忙风风火火地赶了过去,发现妈妈正朝着厨房走去。我拉住妈妈,还未开口,就听她虚弱地说:“中午了,该给你做午饭吃了。快去写作业,别耽搁了时间。”听了这句话,我鼻子一酸,眼泪从眼角跑了出来,止也止不住。即使是病了,妈妈竟还不忘担心我。我拼命抑制着泪水,带着一丝哽咽,说:“妈妈,您就歇着吧,今天的活儿,我全包了!”不等妈妈阻止,我便跑向厨房,准备下面给妈妈吃。
冰红午新灰蛋尊夜礼铜牢恢到惊房球掉肉器次类负众服组铁维光置学范针俘绕散看石私磷代喜土校遭陆透全故索军侯组回晚发亿省端发斤救非雪起效洲势笑男足页鼓价滑找措警力列河累入孢彻才锥状冰跑想染近科释从祖轴车第砂总写任丰竟塔摩
今天下面,我异常的小心,慢慢地煮沸锅里的水,将一段白花花的面条放入锅中,放进一些葱花、大蒜及其它调味料,煮了一会儿,盛入碗中,小心翼翼地端给妈妈。妈妈感动地端过热气腾腾的面,埋下头,大口大口地吃了起来。不到几分钟,一碗面空了。“好吃,好吃!我家宝贝长大了!”我开心地将碗拿走,又盛了一碗面,自己吃了起来。可没吃几口,就全都吐了出来。好咸呀!好像是盐放多了!妈妈是怎么吃下去的呀?我突然回想起几个细节。妈妈吃面时狼吞虎咽,几乎没有细细品味,最后夸奖我也是勉强地挤出一丝笑容。刹那间,我明白了什么。我明白了妈妈对我无私的爱。
那一句“好吃”便是妈妈给我最好的奖品,这奖品是伟大的,是无私的,是独一无二的,这饱含着妈妈对我浓浓、深厚的爱意,没有人能给予我同样的爱。这是我得到的最真实,最难忘的奖品!