今天,老师说要实现得星级小组同学的愿望。并且还要给平常表现好的同学发奖品。同学们听了这个好消息都高兴极了,本来极为平静的教室,霎时间沸腾起来了。
老师先让我们十二个组长上台领了一个非常精美的日记本,我也得到了一个喜羊羊与灰太狼的本子。我的心情高兴的简直无法形容,我明白,这不是一个普通的本子,这是老师对我们的关爱和激励,我要好好学习天天向上,长大来回报老师对我们的教导和期盼。
老师还让第六小组实现他们的愿望——亲他们每人一下。我看着满脸笑容的他们,我多想让我敬爱的老师也亲我一下。可惜,我们组没被评上星级小组。在新学期,我们小组一定要共同进步积极进取,争取一定要评上星级小组。