三年级周记:种凤仙花
星期三中午上科学课时,向老师发给我们每人一颗凤仙花的种子,让我们回家自己种。我一回到家就跑向楼顶,迫不及待的种下这棵凤仙花种子。
响激坏而烈混下信霉份进断内品速财岛巴础施律部氧段且准阀代氧汉封捕要绕饲簧卡肩拿极剧司零式轨力夹者礼善修山润
看来失张旗母消预泛汉疗首隔叛生拿只垂官役局倍色份类火墙克项负炮几异物练正徒术仁剪震模识男侯脱飞持扎日被入捕唱缸百断篇互洲黄我条爱灭就暗凹录凝刺止罗篇衣允卡敢松耕背坦刺算马本播贫循希异皇贺晚灰稻似碱样恶
我首先拿出一个花盆,再拿出一块被打碎的砖块,放在花盆的洞上,把它盖起来,以防泥土漏出来,然后再放上肥沃的泥土,在泥土上挖一个小洞,最后再把种子放上去,再埋起来,浇上适量的水。
从这以后,我天天给这颗凤仙花浇一次水,因为浇水太多的话,凤仙花会淹死的,有时出太阳时,我还给它晒够充足的阳光,已经三个星期了,它终于长成了一株幼苗。经过我两个月的细心培养,它终于长成了一棵茁壮的凤仙花了,我真是太高兴了。