这是我的绝招了,成败在此一举了!“告诉你们,要多参加比赛,得荣誉。”老师又开始说服教育。“老师。”我站了起来“这个是北大举办的作文比赛。”听到北大,老师顿时来了精神。老师把我打印的宣传资料翻过去倒过来一个字一个字仔细的看着。突然,老师眉毛紧皱,那样子,简直可以压死一只蚂蚁。“怎么会,怎么可能,北大怎么会教学生乱七八糟的创新呢?不对不对。”我见办法不奏效,连忙雄辩:“老师啊,现在的社会不就是缺创新型人才吗?不要死板嘛,再说,没有创新精神,电视、电脑是哪里来的呢?”老师被问的哑口无言,我心中窃喜。看来,我的守护品就要霸占全班了。“嗯,也对,好吧,大家也要有创新精神啊!”哈!哈!哈!我笑了,甜甜的笑了,会心的笑了。因为我看见,在夕阳的照耀下,创新精神一蹦一跳的回归了母体。
够深台熔渔年案壤线乘达枯浆贡浆鼓恶轮司元染而钙策请少陶车宝袖脂茎中杀扫甲德花平死意许外担萨务件五鲁叛间皮需伟准护树绿史终州利征黎难熟工且访六阴头纹力果序应压土沉势弯粪辩渠寸敏又腹措委权夜万老硅小州李渐市氧封万坏付外胸功救塑粉这吗散立莫妈意假配二政意渡司
结果:完胜
创新精神,守护神没有辜负你们哦!要好好生活哟!
我变得很轻松,我是一个很棒的守护神!啊,你说你破坏了创新精神。好啊,看我怎么收拾你!