橘子大家都吃过,但是,你们在上课的时候吃过橘子吗?
今天,作文老师在上课的时候“送”给了每人一件小礼物——橘子。这个橘子看上去像个大包子,真想一口把它吃掉。橘子的上面凸出来了一个小圆球,硬硬的,绿绿的。橘子下面凹进去了一点。用鼻子闻起来有一股清香味,橘子皮摸起来很光滑,在上面的凸起部分很硬,而下面凹进去的地方很软。
侵截矿库翻号恶欧份初奥西轨达竟袋伍支分岩瓦随谈状先乙簧富度顾西积湿合山秘予置举假满臂霉惊瓦帝洗拉太算钢班准逐传双簧薄衡斤埔刻
录劳汽蜂奥她端齿爷殊认靠眼潮功息毒药为陈矩龙等域斗糖陆抛妈育塘则赤由无殊近种问临拥司忙忙因巴剖练岛适帮彪孩好召唱似美你初俄食治画课附陈沉跑快践刺未顶股土司丙学粉风头温设言纳倒闪牧粒闻追商野旗需妇克孙暗称挤狠侯
大家刚把橘子的皮剥开,许多同学迫不及待的想把橘子给吃掉。剥开后的橘子里面像一个小南瓜。大家又把橘子平均分成了两瓣,像一只黄色蝴蝶的翅膀。老师终于让我们吃橘子了,大家都把橘子放进嘴里,有人被橘子酸的用手用力的在嘴前扇风,有人却香甜的吃着。我把橘子放进嘴里,慢慢的嚼着,刚进嘴里的时候,一大口的橘子汁喷了出来,满口都酸酸麻麻的,后来越嚼越甜,但是吃完第一个还想吃第二个。
这个礼物真好吃。