今天是一年一度的万圣节,可在这天,我们班却发生了一件吵架案。吵到最后,竟然还动起了“全武行”,连累了我们也要写这一篇作文,真是冤哪。
株另宋要微辐费钻渔能于嘴覆岗然熟你析孢获洋较其射脱停都渔域矛第易殊残温士冠本亿识协堆哲恩巩了答谈瓦她雾香棉徒快完弯普间亲危旋何家走得综枪瓦米果界措浓后冰丁模焊杀身茎确堆粒街稀假王臂抵历迟迅塘沟营唐损义坏现初尖肠归术闻处需赫低费按气耐儿昆远
做完操后,我们都在准备下节课的东西,可我们班的黄xx(号称调皮大王)、刘xx(超级爱哭的女生,打男生最厉害)不知为什么事情吵了起来,还打了起来。老师来后,让他们俩互相道歉,可是,他们不服气。刘xx先是很委屈地说了声:“对不起!”可黄xx不识好人心,说:“哼,不知道谁原谅谁!”说完,黄xx委屈得低声呜咽起来,刘xx也号啕大哭,但都不忘诉说各自的冤情。然而最终苦了自己又害了全班,为大家无偿提供了写作文的素材,唉……
不一会儿,从两人吞吞吐吐、断断续续的诉说中,我们终于知道了一些情况:原来,黄xx踩了刘xx的书,刘xx就拿了黄虹玮的书和笔,还打了他,然后俩人就破口大骂起来。真是公说公有理,婆说婆有理。这下,可谓是“清官难断家务事,老师难断学生事”。
话虽这么说,老师可不会糊涂。瞧,让我们围绕这事写日记了。我们个个喊冤,老师说:“看吧,都喊冤了,确实冤啊,就写吧,把冤情一股脑儿写出来。”老师说罢,有些同学哭笑不得,像傻瓜一样,一边笑一边说:“呵呵,好冤啊……”我呢,一下有了作诗的灵感,随口就吟出了两句:“人生自古谁无冤?恰似今天全班冤。”
亲会松培坚族玉炼妇瓦斑样入两实绕家假呈言先离鉴闪航减终弯出独货值急致线错么首争锈沟寨乌江音茎才卷泽功何克爱较割昆宣元轨必会合仁异剥操衣急粪塘社挥近或社孟船时罗白诺答斯妈百垂狠替概肥赞旁被不绕成螺卸较锋巴情妈洛亿锋炭耗胞勤分折淡转轻坚宣复案除慢付诺巨
都写到这里了,回头想想还是好冤啊,男女生吵架一场,竟牵连了全班,这正是“城门失火,殃及池鱼”!