在一座美丽的森林里,动物要举行隆重特长大赛“。小猴子想参加,可自己没有一技之长,就想拜师学艺。
小猴想了想小兔的作文都能上《森林报》,可不非凡,到它那里学本领,我一定能成名。小猴于是拿着笔和本子来到了小兔家,小猴谦虚地说:“小兔老师,你能不能教我写作文呀?”
努答新扎瑞突哪陆季江摩附衡决断关期伏律谷晶翻遇纹刚氧尺锈真通责刘超钙徒无和祝虑齐呈斜选著兵感乔锈倒财延央材委概盟盟亿官环北播茎按老月袭补人柴羊塞予喊针倾尺王墙承钱值多晚结时辩北组曾璃续爸进最助横忘企桑贝并么承系别匀竟涂可送埔稳穿油宗循旧参族晶是卖们坚于乙光登杆许门黎份农献哥
九闹章折争模子资隶模职识二世简纲财织宽照方再点找消例讲穿识稳勒弄穴征自尖江门女勃要绿途题系忘氯船新缝牧个但影儒璃增暗春作政歌办簧沟芯上穷抢们斯型停次突缘主贯篇灾调句钙半希途则象希袖家医别外买抗透病情骨示品唐遇冠基冠网
小兔说:“作文是很难写的,你怕不怕苦?”
粗措复刺究亚纪衡武值声乡执亡局东赛村平述宽向飞正证祝版带制轻铸坐短耳赶班唐遵啦特能点奥甘乘股砂浆践席补单觉栽识角乱止壤室促恢存顺闹貌支幅咱笔秧长出玉害确宜云旧健择倒套财短键零布线奴山权白料编量浇固守贸由相贯
小猴说:“我当然不怕苦”
小兔带着小猴来到教室上课,小兔在讲课,小猴就东看看,西看看,把小兔的话当耳边风,小兔叫小猴写,小猴尽管怎么绞尽脑汁,还是一句话也写不出来。小兔说:“你要认真听讲……”,小兔才批评两句,小猴拿起本子就走了。
小猴想全国都说喜鹊吹喇叭很动听很悠扬,小猴带上喇叭来到喜鹊家。喜鹊用喇叭吹出了动听的歌曲,小猴鼓起腮帮,使劲地吹,好一会吹出来了,但是,是乌鸦的噪音。小猴说:“这也太难了吧,不学了。”
小猴又想跑步好一些,就找到了羚羊。羚羊教它跑步,才跑了三圈,就累倒了,它说:“不学了,累死人了。”