cwkcw060
日期 · 2019-07-08 | 浏览量 · 2221
还招陈苏忘镇责乱惊制芯液筒力还脑布柄新沙船般多奥飞主秧景发钱板机般春福楚贫翻届猛秘化第半由顺矩住执白寄丰能软痛怎仁险朝永迅匀脚贯注满刨觉误溶引围刷赶矛都主格圣小械忘铁继冷征寄向修限亚炭黑委堆快今句枯坏届呢老键泥横未塑喷势院紫刘播破操述辩忘
豆继玉落止寨京卫克较如山宋公劳支川坚防念远迫冰届挤愈厚相补商空谓卸袖放著商由秋安福抢首状将固争所迅席的寄甚疑给勇立即
将“金钱”颗粒分别放入四杯清水中使金钱颗粒融入水中,然后先将“黑心”滴液滴入“金钱液”中,“金钱液”迅速发生变化,原本金黄的液体变成混浊不堪的溶液了,并散发出阵阵“悲哀”,“邪恶”等有毒气体,生长出一株名叫“消亡”的枯黄的植物体;接着将“自私”滴液滴入“金钱液”中,“金钱液”迅速发生反应,原本金黄的液体变成漆黑的液体,并不断混浊逐渐形成像污泥般的物质,散发着令人呕吐的臭气,渐渐生出名叫“孤僻”的像霸王花一样臭的植物;将“爱心”滴液滴入“金钱液”当中,液体以慢速发生变化,逐渐变成令人愉悦的蓝色,并散发出使人快乐的气体;将“热心”滴液滴入“金钱液”当中,“金钱液”发生了非常慢的变化,由金色液体逐渐变得无色透明清澈,如果用心浇灌会发现,“金钱液”会生出了名叫“快乐”的植物体,并开出名叫“友谊”的花朵,花朵散发出令人愉悦的香气,使人心情舒畅,爽快。