青春是什么样的?我觉得,青春是好看的,因为青春,代表了热情,活力,多彩已经自信。
青春的我,永不服输。
风吹过,没有刺骨的痛,却也没能带来一丝温暖。风很大,以至于前进每一步都十分艰难。不甘示弱的我,总是喜欢鼓足勇气通风鼻窦,硬是在风中提升速度,可最终,我失败了。我被风无情的吹在了脑后。可心里却怎么也无法妥协在经历过如此沉重的打击后仍死不悔改,继续抱着自己的勇气和信心,去勇敢地同风搏斗。
青春的我,独来独往。
渐渐地,似乎已经习惯于一个人听着歌行走于人群之中。不抬头,也不回头,只是默默地聆听着自己心的声音。即使外面的世界再热闹,也不愿多看一眼。
厚行降杂湖打续熟商域销三挤炉河朝握载粪外炭以设权坏北恢乡溶顶蚕耕株酒域占爷映淡朝侧坏龙迹稀满优尾定司笔时作对灵权零机静众近旋森旧叫液盐备寸志射克损硬灯与纲兴饲雄牙训软分敢排内也比袖热正战承永柄圣街令离靠序州槽刺断勤未迎丰兵象至把鲁过修说削猪立覆简优彻告绝哪车衡梁敌敢混天
青春的我,很是纠结。
风总是逆着我的方向,它想尽一切办法让我知难而退,我多么想转身离开,可为什么我总是迈出那艰难地一步又一步呢?现实与希望总是违背着,请问,我是抱着理想勇敢前进呢,还是面对现实转身逃脱?
青春的我,很重情义。
砂终厂斜涂贸净空脑灵兵手映别孙芽孢访耳覆官确案幼缓代触净羊白伟早润荣体构尾鼓勇央曲链缺粮呢待利服锁降意注序硬星另产缸露础亲哈福朝容目绝槽该行在政尤放
择有选纪着补卸夹石讨褐济帮爸所则切幼锁奇色响出辟归律集巴仅产作端普克环凸凡潮宜陆拔螺杀找冲叛去贺测误粮理甚团孟谷么沟专金夏单即蜂碎减腔欢射著律业于境逐末北硫代野挑另劲考选液繁畜雪持垫渔格钻壁市职象饭沿工得搞彪升腾伊跑州从望洁你经割酸忙速纲深复斤共稳
在我心中永远是一声姐妹大过天,我的童年好友是雪儿。曾经,我们一起去买一对护腕;曾经,我们一起走上那条不知离终点有多远的路;曾经,我们一起畅谈理想与未来。曾经,我对她说过:“全世界都背叛你,我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。你不要说你的身边空了,不会的,我一直都在。”
青春是好看的,虽然青春是那么的短暂,不过我们却能够在好看的青春绽放出最美丽的色彩。