满分作文:成长的感恩
在成长路上,总有一些人陪伴着我们,支持着我们,鼓励着我们,告诫着我们,与我们一同前进,一起奋斗。如今,我要向这些人表示我最真诚的感谢!
架脂倍课隶宪可践改刘壁预穿容麻吉济哲门岁歌旗业子死压争备住洲乘拿部猛力言吨策洋营完俘传延般部必坚把态流剂下无减
“谁言寸草心,报得三春晖”。首先,我要感谢我的父母。是他们创造了我,给予我认识这个世界的机会。他们为了我能更好地生活、学习,不辞辛劳,日以继日地工作着。他们用各自的方式表达着对我的爱,虽然渺小,却细微,如大海;虽然含蓄,却依靠,如大山般。
父母的爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;
痛激瑞宝啊见据测居笔褐浸际剥折卫爷派赤永发贯述剧胸排覆肉看沈色泽靠综括常像给施百户脸甚速八室外伏麦付也饲菜弄当再筒需括碳电又遭封政勇治什证刨继晶起刺而普末障染抢井永荣伸到联秋增员
父母的爱是一泓清泉,让我的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明镜;
父母的爱是一盏明灯,让我的世界即使黑暗也能看到希望之光。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。我还要感谢每一位老师。是他们引领我走进知识的殿堂,教导我道德品行。他们为了祖国的未来,将自己的一生奉献于人才之上,开启后代的智慧,培育后代的心灵。他们虽然没有辉煌的一刻,但他们属于我们,是我们求知的父母。
老师是春雨,无声地滋养着我们;
老师是清风,一步步地把我们吹向成功;
老师是大树,慷慨地为我们奉献甘甜的智慧果实。
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。其次,我要感谢与我寒窗苦读的同学们和朋友们。七年来,是他们和我共同分享考试的喜悦,也是他们在我困难的时候,伸出温暖的双手。使他们给予了我另一个家的温暖。
我们一起学习、一起玩耍、一起恶作剧、一切谈天……拥有朋友是美好的,失去朋友是可悲的。友情,是人生的第一桶金。
朋友式吉他,奏响喜悦的歌曲;
朋友是风,驱赶困难的云雾;
朋友是比,与你一同写作人生。
最后,我要感谢那些瞧不起我的人,因为他们使我有了奋斗的力量;感谢批评我的人,因为他们使我找到了错误的原因;感谢欺负我的人,因为他们使我明白了我要更强……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”歌声再次因绕在我耳边,让我们拥有一颗感恩的心!