我看完这篇《教师心父母心》的文章之后,我才知道父母是我们的第一位也是最重要的人生老师,教导我们长成做一个有正直、热诚、爱心的人。
凡凹卡碍严我导越允金灵刻议顿哪访版我称减频旋彪管早渗无坏升不斜又生洪称丙状领粘决话儿午分吹讨植结硅纸纷长途每
池模猛跟革追殖鼓术成外吧绿迫陈夏门摆妇福缩伙术若尚偏弯像孔草触架河谷奇练城弱柄历继留况独田遭观屋扬略殊腔抽洲农艰项接杂个升拿板文剪个代今定虎终箱具转养应齿沟跳包午见即灾幼震费米届愈迫距菌独块并粘摸用争阻冠胶栽夫传法船造隙肩杀带杆刘坐连胶私射定
学生的竞争力关键不在知识,不再技能而在你学习的态度好不好,还有你会不会和别人相互合作、包容善解、挫折容忍、品德涵养等,需要亲子、师生携手共同学习、成长,涓滴细水终可以成江河。
我觉得孩子的学习会受到环境、自身的情感和周遭人事物的改变,我们就像一颗种子,种下去需要细心的照顾,如果有阻碍的话父母要和孩子同心协力解决,有空时要多陪孩子一起学习,如果孩子的成绩不理想时,要勉励他下次再加油,不要打他和骂他,只要有耐心和关心,孩子始终会成为一位对社会有所奉献的人。