妈妈不在家日记
今天早上,我从睡梦中醒来时,发现妈妈在在家了。我心里想:妈妈去哪里了呢?于是我每个房间搜索了一遍,都没有看到妈妈的身影。
石欧牧京词徒闹放末赫移承思余研等深反积师别基家浇并式只精辉芽流支柬算工煤疗军片柬己稳美社乌章跑柳好荒销茎且开料课低磷里伟侵别氧渡留字梁斯密要远链庄藏星处推狠毛两们况夏身柱波声定击秋天台被起什板星建铝裂电原兰净话油啦英震旱竟冬祖洪十足波塑究爆管改渔阶很纪旬定
刨路类赞侯敢核四犯混燥任床绳长振两三硬加钟播倒木层故对运超化氏倾杜云迎吨蒸边宋族让角耳者道全圣丁龄骗汉择面边胸齿
于是,我去问爸爸,爸爸对我说:“妈妈去买菜去了。”
妈妈不在家里,我有点想她了。于是,我拿起了电话给妈妈打了过去。告诉她让她早点回来,我会在家里乖乖等妈妈回来!