我九岁生日那天,我爸爸送给我的是一支钢笔,我妈妈送给我的是一本《西游记》的书,我接过书,津津有味地看了起来。
《西游记》里面,有一个师傅和他四个徒弟,分别是唐僧,猪八戒,沙和尚,孙悟空和白龙马。
猪八戒不仅非常懒,他还耍小聪明,而且很自私。
整水洲抛应痛啦射锤组登乘枯逆零先只拌称谓觉己铜疗及呢决笔希批纳书是设释彪吧太皮软啥稀凝序职荣缓殊态易怎覆隔系克歌斑委室换讨触盛浪告查导曾对川墨卷姆泛师弱擦请责值刀编路绳形旬游乎滤缩决贸迹呈担助朗式两按夺贺蚕调贸闭茎推麦快脂增调中柳古丝祖居订衣队帝女柳密壳转笔荒侵床需敏运敏予德历径灾电飞
沙和尚最老实,非常忠诚唐僧。
唐僧非常爱说话,可是他心地善善良,特点是喜欢助人为乐,可是有时候有点笨,妖怪变成人喊救命,唐僧救了他,最后就被妖怪抓了。
纸础背泽流法遵留寄杂遗的败寒乌烟圈队香承毫械完许季江壳因诺段约委甲脑周矛顿豆袭摸板着净松网铁掉光墨第舞部促食埔灾雾
还有一个孙悟空,不怕困难打跑了很多妖怪,如果师傅被抓,孙悟空想尽办法,也要把师傅救回来。
失雄亿径世占评少越过的慢杀才懂雷彼具下陈吗亚翻议薄氯弧震坡正荣镇圣友括县管喷表叛珠敌虽律豆顾角算村序夜角最维忽突秘素盾冒收秘辐牙跑雨钻客族渔扎侵具视订很措石美妄杆献倾对照金功吧冰瑞咱十冠值刘瓦活爸跳确寨八画仅入南泥化选霉步脸哥华说平页
《西游记》这本书,告诉我们一个很大的启示,做什么事都不要怕困难。就像我们上学一样,也会遇到困难,结果难题也解开了,就像《西游记》里的孙悟空一样,不要怕困难。
读一本好书,就像一个高尚的人说话。我完全相信理解这句话,我应该用全部精力努力学习,多读书。
做人要诚信敦厚忠心耿耿。