今天数学考试,卷子难度不小,可一下课就收卷了,我杯具了——还有题目没完成,无奈的我只好再次杯具地把卷子传给前面同学。结果下午分析考卷时,分数让我犹如晴空霹雳——我只考了71分!不过最高分也有82分,足足差了11分,回家免不了一顿“竹笋烤肉”。
下课时我拿着同学请我的几个硬币来到小卖部,刚踏到小卖部不远处就上课了。这一趟算白跑了,晕。无奈的我只好再再次杯具地上楼。
自修课更惨,因为某些同学的悄悄话,老师罚我们全班多坐十分钟。欧买疙瘩,我是无辜的!呜呜呜,无奈的我只好又又一次杯具地罚坐。
唉,真不愧是最悲剧的一天啊。