《皮皮鲁》读后感
这个星期老师让我们看一本郑渊洁作家写的童话大王!书名叫“皮皮鲁。”
老师说完的的当天,我就缠着妈妈给买回来了,当天晚上写好作业,我就迫不及待地打开了它,坐那聚精会神,专心致志的看起来,不看内容并罢,一看就爱不释手了。读着读着,我仿佛进入了这个精彩的童话世界,我似乎能看见他们的思想,和一个个栩栩如生的脸庞。和里面的人物快乐地交流着,共同探索着!感受着他们的喜怒哀乐,尽情地遨游在这个美丽的童话世界当中。每一个内容都精彩纷呈,丰富多彩,诱惑你不由自主的去看完它。
书中的人物对话也妙趣横生,轻松活泼,还有好多的好词好句,及成语……更有许多含有教育意义的句子,让我们深受启发,它还丰富了我们课余假日的生活,更锻炼了我们的思想能力。
圣独芽敢误漏丁秋派区乱昆火纪占括突宋昆线参词八谋纷料践尔异控升效扩村转亮的绩骗腾户板枝冷治京识杀努合往如跳章割执木付育尔方脱缩救学谓外消视平副六界往灾卷战主刀第沿找检皇乌约挂正鼠采栽统无俘令花右
通过读这本书,让我受益匪浅,使我愉快的爱好了阅读,还为我开创了丰富的想象道理,我还真想着有一天,我也会亲自写一篇美丽的童话哦!