20年以后的我想象作文
20年以后的我想做一个历史学家,这是我从小的梦想。我很小的时候就听说了一个叫“幽灵船”的沉船事件,等我长大了要去解开这个谜。
我终于长大了。于是,我组织了一个考古学家和历史学家的团队。我们的潜水艇到达了大西洋的西北角,那是一个非常深的地方。我突然发现了幽灵船的残骸。我们穿着潜水服拿着猎枪、铲子、铁镐等工具,跑出了潜水艇,然后到了幽灵船的旁边。
我们看到了骷髅人和一瓶又一瓶的酒。我们走了下去,又看到了一个骷髅人拿着一支钢笔在写点啥?我走了过去看了看上面的文字,他应该在写日记吧!我的脑海里想出了一个这样的概念:难道五千年前会有钢笔吗?
这是一次有趣又惊险的大发现,作为历史学家就应该这样去探险。