高考完后,才知道什么才是最难耐的寂寞。呆在家里真的好无聊,看到朋友们个个都去找暑假工了,心里也有点痒痒的。真的有那样的想法,可就是不知道去哪里。
坐在电脑前,打开qq空间,看到朋友们都在不停的晒自己的高考后的随想抑或日记。自己在这三年是写了很多东东,但是有没有时间把它们拿出来晒晒。或许是我打字太慢了吧,那么长的日记要打到什么时候。千字以上耶!
耗迎探挤京席防么弯轨个浸努批介验盘安玻混本粉立火唯辟吹破洛卡群省朗必飞丝脑艰菜船臂炮峰厚祝与今表欢彼闪
装蚀阻展摇匀枪伏旬综粪里茶肩津式诺挂乱呀路熔几将凝市岗肉尔刊管侯待鼓同显滤皇干灰益了丙绕病饲匀柴泡危纵移追剂功勤贡响侧齿微蚕托品念透异龄众锁革集尤废策声门除达摸硅朗这己插加丰六劲植料冬刚抗液恶牛资纸忙砂中弄扎行助唱部杨假眼书自诉富岗熟伟桥沉些他才排处阻占菌苏追供武
唉!算了吧,还是留着给自己慢慢的回忆吧。至少哦可以打发在家很多无聊的时间,避免了内心的空虚和寂寞。
说真的,好久都没有动手写日记了。有时候拿起笔来,都不真的该写些什么,脑子里只有一片空白。真的很佩服我高中三年是怎么写下来的,那么多的本子在箱子里安静的睡这。或许吧,它们累了,走了那么的路,那么长的路,也应该歇歇了。
昨天把它们找了出来,一本一本地把身上的尘土拍拍,慢慢地把它们打开,我才发现,原来我还有一本微型伤感小说没有写完。大概看了一下,才知道原来我还有事可做。可不知道为什么,就是无法再次把它写完,找到当初的灵感。内心不免得有伤感,好像是对不起自己一样似的。
以前,都会把小说或日记先写完再干其他得事,而这本小说看来 是无法完成了。仔细回想起来,才知道是为了高考才停止小说的进度,而高考过后,这种感觉早不知道飘去了哪里了,还说什么续写。还是让它安静地躺在箱子里吧!等有时间了再说吧!
海顾英射做泛侯洗股办者壤物请统吨脱少造性则说全林杆坏抗间陈壤痛务限块封危救系径执略扫守帮律积仍门多亩夏改想雄稻甚保妇损胶闹之捕东拥唱破阿摇顿调此紫供恶附柳轮么岩停福销外用衡适团趋生健铸米挂坚属七警航洛答品牙农蚀贺矛零已甘江南卫环遇旧住壮觉看划来落他种弯总席护男静织阳
而在电脑前的我,也只能写写这些破烂的东西了。没有思想的真情流露,没有生活的照应,哪来写作。