今天是个令人兴奋的一天,在这个万里无云的好日子,我们xxx小学五年级全体学生去军训了。
一早,我就兴冲冲地带着行李箱直奔学校,坐上了前往军校的大巴车,开始了美妙的军营时光。
到了军营,门口那一排写着红色的大字:“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”的口号。这深深的映入了我的心中。在简短而又庄重的开营典礼仪式后,我们就开始了训练。我们的教官很帅,虽然看上去很严肃,但训练起来很幽默,这使得看似枯燥的踏步走、一二一等也变得挺有趣了。这一天虽然有点累,但是我对明天的训练还是充满了期待。