桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红吟唱着这句带有淡淡粉晕的诗句,看着眼前的桃林,那美丽的桃花欲作含羞点缀在枝头,沉甸甸地,笑弯了腰!微风拂面,朵朵花瓣随风起舞!人面桃花相映红,人在花中笑,花在人间舞!嬉戏其间,其乐无穷!樱花也不甘寂寞,挤在这熙熙攘攘的花丛和人群间嬉闹!粉色的花儿,粉色的人儿,绘就了一幅别样的粉春图!
墨春
墨黑和洁白的高贵的天鹅是童话里才有的!对于久居城市,天天和高楼、粉尘为伴的我们自然属于稀罕物了。没想到这次春游,那罕见的黑天鹅昂首挺胸地在平如镜,清如碧的人工湖上四处张望,好像在迎接我们,他浑身墨黑,嘴边一抹红色,像是黑晶中的一滴血!密密的羽毛,整齐发亮地披在它身上,神情悠然,尽情遨游!它的密友,白天鹅身着一件纯色的没有任何污垢的白色裙子,它甜甜地倚在黑天鹅身边,犹如宝黛,别有趣味!
净春
春日午后的风凉丝丝的,带有几分花香和甜味!我坐在跳楼机上,袅望天空和四野!天是蓝的,云是白的!而群山犹如一块翡翠镶嵌在深蓝色的湖中。随着跳楼机的快速下降,我也在失重中感受和死亡握手的滋味,原来快乐时死亡也是美丽的!之后的其他惊险游戏,尽管恐怖,但我们都能在微笑中轻松面对。一张灿烂的笑脸,一个胜利的手势,一个搞怪的动作,都让我们无比欢悦!年少的我们和这个美丽干净的春天拥抱一起!
人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情。迎着朝霞,我们快乐出发,在落日的余晖中我们快乐而归!这次春游不仅仅给我们留下那一张张照片和一阵阵欢笑声,留下的还有满满一筐子的美丽回忆!以及我们觅春时的那一串长长的脚印!