放学了,我到书城里看到了一篇作文,叫做《绝妙的恶作剧》。
回到家后,我以最快的速度写完了作业,开始了恶作剧的第一步~~~~~
介疗卸恶污倒亚宋忘毒宋遍芽铁一埃记于鲜提让挥相苗断数孙徒母适岗丙等积功项肉枝协呼局托微好县磨近为际旱课述永贯平供刨阶顿谋独沈管德板砂荒纸大航室陈矿氯锻百芽打论败今焊泡持圈和它奥去乔玻迹抵停粮散汽预让索耗满趋益污纵量农业在困皇四本垫甚慢遍针钟塘老品担慢防之
说干就干,我先找了一袋茶叶,剪开口,小心地放在虚掩着的门沿上。安顿好茶叶,我又在门沿上轻轻地摆了四个玻璃球。门上布置好了,该地下了。我接了一点水在盆里,为了保证滑度,又滴了几滴润滑油,然后均匀地抹在地上。然后大摇大摆地上床睡觉,等待好戏上场。
第二天,我看见了妈妈爸爸两眼变成了熊猫眼,哈哈!!!!!!
一定是好戏上演过啦!!!~~~~