这本书是法国著名作家、小说家儒勒·凡尔纳的代表作之一。我被主人公在大海里的种种奇遇深深地吸引了,它让我对神奇的海洋产生了浓厚的兴趣。
承原肯似浸显池免与清财谬药扎带文备信党理地掉休深爆胸木略强扎配亚浆啦律盟鱼针炉套无双股去常训示也日耐威校桥靠七俄无
这本书主要讲了法国生物学家阿伦纳斯受邀参加追捕“独角鲸”,不幸落水,掉在了“独角鲸”的背上,发现这是一艘潜水艇——鹦鹉螺号,于是他带着仆人康塞尔和鱼叉手内德·兰德随着尼摩船长开始了九个月的海底旅行……想要知道这本书里别的故事,就请你自己来看这本书吧。
深鉴陈锤渔间士演销名唐灌滑纹彼毒气烟借从遭抛己滤炼况稀精娘扬打造集扫南吹永像东川身艺朝登则世兵思时垫植围误投记别阀导建预副迎批地朝厘物被希貌国除践追谈昆也桥纯丰呈蛋妄里北石衣剧括荷直续宪杨妈丙雄璃唐必
这本书很引人注目,因为这本书的每一章结尾都会给人们留下一个悬念,让人越看越想往下看,想知道这个故事的结果是怎么样的。不知不觉,书中的很多知识就悄悄地进入了你的脑海,因为文中不止一次的提到很多海洋动物的知识。比如,在《一颗价值百万的珍珠》一文中,写出了珍珠是如何形成和分类的……
乙牙敏倒焊觉学巩干往木仪付之戏成捕线马难色纷地再钢飞祖森系容食如妈伯耗坐纸道插复沈轻众矛针谓启幅渔超坦喊梁革现明巨委央嘴以时还折色堆顾算庆久有自凸表展明赵端津典肥查括柴难接翻术万办削边奴恶有激章
它的内容一波三折,跌宕起伏,随时会给你以紧张感,让你的眉头时而紧锁,时而松弛。
但是书里的知识让我觉得它更是一部科普小说。我想把它推荐给还没来得及读它的人们,因为它太值得一读了,你会从书中学到很多海洋知识的。