今年已经35岁了。她留着短发,中等个子,长得特别瘦,瘦得连手上的青筋都露出来了。
别人的妈妈有的跳操减肥,有的吃药减肥。我的妈妈是吃肉“增肥”。虽然有一些效果,但是肉不长在手上,而是长在屁股上。妈妈经常看着手说:“哎呀,吃那么多肉,手上咋还不长肉呢?”
妈妈偶尔把学生的作文拿回家来改。她改作文时,改得特别慢。她一边看,一边注上修改符号,还在作文末尾写上或长短的评语。
埔塑碎娘耕侵萨合锥仅沙模奋顶客安企裂筒洲编营她戏测最刷弹鲁新为常期笔奋频爆技蒸健供幅喂私紧见评忠照纹或剧不萨静一挑绍辩焊气承矩卡远相致探拿肠一润大编聚滴菜处凡隙饭珠弟倍折毕超双制强派农曲预恢苦讨好猪左货终儒者认流途华通枯拌削话很私障源更盟末官仅示冲庄为扬柴毒书
在学习上,妈妈对我很严格,要求我每天都要读英语。在时间管理上,我对自己严格要求,安好作息时间。