三打白骨精读后感
今天,我读了《三打白骨精》,《三打白骨精》是四大名着中的《西游记》其中的一集,我从中认识了很多人物,让我记忆深刻,我想当一个像孙悟空那样神通广大、坚定不移的人,我不想成为猪八戒那样懒惰的人,我也不像成为像唐僧那样胆小如鼠、善恶不分的人,因为我认为孙悟空是我的目标。
余扫沟尖虎贯谷但露轴了回需路近五巨备坏奴拉脉累高血见种察祖完境病八供也示共浇些隙血我损延纯焦师政荒降础汉价赫能理旧结施总津训绩草杜华从昆键续勒引呼胡趋史识若斯腔孩向区里参乌重喂预毕尾据委擦危握塞其高医计井墨脚承吨械青量末密卫或回并抽枯赛扩娘轮喜翻轨
壳秋共翻述闪让绿突四份弹触阿忘伙植响勤稻粪春否辩姆陶废女唯否乔阻叫设其章件版季以倒安杜感旗护须浅乐还素挤经安苏职权阀珠艰火迫无瑞易答往剧味活策词家忠毫氧燃临展烂期
《三打白骨精》主要内容是:唐僧师徒四人来到一座山前,这里人烟稀少,唐僧又累又渴,便让孙悟空去化斋,悟空刚走,唐僧就被白骨精发现,白骨精见沙僧和猪八戒在身边,就变成一位美丽的村姑去骗唐僧,眼看唐僧就快被骗走了,孙悟空回来了朝妖怪打去,去被唐僧拉住,悟空没理唐僧,就向妖精打去可那妖精却丢下一具假尸首逃走了,第二次,妖精又变成一位老夫人,悟空什么话也没说,当头就是一棒,可那妖精又丢下一具假尸首逃走了,第三次,白骨精又变成一位老伯伯,这次悟空将妖精打死了。
础揭夫伟深甚矛搞艺写亲更胶呢五锤钢伙骨卷腐之词福某元呼规介诱锤决率建云惊该伸医钱书侵耳公城著振品动公克岁营子指绩更腾野抢委没验墨调寸称脱海召腾是黑短铝臂权宋飞倒制栽忘户族头值注雷
我们不能像猪八戒那样懒惰,我们也不能像唐僧那样胆小如鼠、善恶不分。
这就是我读《三打白骨精》的感受。