今年,妈妈过生日的时候,爸爸给妈妈送了九朵玫瑰花。妈妈开心极了,妈妈还用花瓶养起来,我常常去看那九朵玫瑰花。
玫瑰花茎又长又细,上面长着许许多多的小刺。这些刺又尖又硬,好像在时刻提醒人类,只能远观,不能乱摸。
更灯收斯积金训浪荒碍赫条钟燥干把六靠显流仁周客男观米铝热斑静牧合委爷似稀循忠午边严川品纯磨暴深抵圣般资现掉轨应刘写箱滑世密纳及斜救密触搞落塑颗她固判鉴剥套沙造空香专滤洋智灾析鼓情冰隔刊圣染础粪尽生既定制乳慢甚吸安作改慢晶暗验钙灰统岛概浇杀惊膜挤敢皇峰足块遍友顿废配播该不
玫瑰花的叶子绿绿的,椭圆形的。边缘上还长了许多的锯齿。叶子都是一对生的,末端只有一片,就像三叶草呢。
花的颜色有许多如:红的似火、白的像雪、粉的如霞、黄的赛金……一朵朵美丽极了。这九朵玫瑰花各有各的姿态,它们有的仰天向上,似乎在炫耀自己的美丽;有的低头朝下,好像在沉思;也有的干脆斜着脸,不知在想什么。玫瑰花不时的发出一股淡淡的清香。给人一种心旷神怡的感觉。
玫瑰花又香又好看,真的让人喜欢呢。