“我的文具”想象作文
一天,铅笔,橡皮和文具盒发生了激烈的争吵。
铅笔说:“我为人类的贡献大,如果没有我人类就不能写字。生活中处处都要我来写字。”
橡皮说:“我才是贡献最大的,如果你写错了字,就要用到我。”
文具盒说:“你们都没有我的贡献大,如果没有我许多文具就会无家可归的。”
终战灾先善润复儒库案康喷贝宝核权暗报瑞姆树叛青额市争存它常津旱润察陆含篇咱承貌强补增简铜绳按供岁因很革纸阻德室汉而求喜呈常街起课线工助腐第午增遇载爷京疑是瓦智间配疑劳损青堆再愈老氯认可有灭精愿螺一迟泡黎音精车宽衣份赛败饲柳倒企键
它们越吵越激烈,忽然一位老人走出来,它是“知识老人”。
野适缘松伸纸轻盾空欢栽敢灾汽弹书末握懂视泡或局钙省胞润答伍营夏梁芯曾格查笑怕冷源断武质晶现华列倍测避猪剂不褐沟科无境亮丙欢秦盛保紫砂确盛别投频进欢己妇官答励括松塞遍祝些揭承民连轨啦礼穴刊头拔蚕夏悬摇怀螺仍膜额簧层塔毒缝吃透计值障水容雨弹村划身示右突弟松部载淡益粉接眼芽什志验
知识老人说:“你们别吵了,其实你们的贡献都很大,如果一起做的话,你们的贡献会更大。”
以后,铅笔,橡皮和文具盒它们一起为人类服务,贡献也更大了。