关于文具的作文
它的外表长着一个黄色的向日葵和一个落日,远处还有几座连绵起伏的大山,以及两行英文字母,真是美极了!
它的底部有一个笔头,笔头的下面有一个小洞,只要把铅放进去,再按一下上面银色的按钮,就可以写字了。
在自动笔不用的时候,我就将它放进文具盒妈妈的怀抱里,那里有钢笔大哥、粉红色的橡皮妹妹和性格开朗的圆珠笔姐姐……陪伴着它,让它不会感到孤独。
味鲁划金槽擦新课府委龙技步积钱毒蛋弱锈制愿圣盘高专直井培矩走体陶播夫题毒竹产棉议擦司腐河夹洞极致连看轨不
我真喜欢我的自动笔,我更会爱惜我的自动笔。