摘板栗作文
下午,阳光明媚,天气晴朗。我和爷爷去后山摘板栗。
刚开始,我还有些害怕。爷爷看见我有些害怕,便和蔼可亲地说:“瞳瞳,山不陡,不用怕!”“那好吧!”我虽然爽快地答应了,但心中还是有几丝忐忑不安。我们绕过橘树,走过木板桥,终于到了板栗树下。“哇!”我兴奋地大叫起来,原来是板栗撒落了一地呢!我们高高兴兴地捡起板栗来。“一颗、两颗、三颗......”我一边兴奋地数着,一边小心翼翼地掰开板栗那层刺刺的外壳。看着竹篮里的板栗一颗一颗地增加,我的口水也流得满地都是呢!仿佛看见了晚上的小点心“炒板栗”和好喝的板栗汤呢!这时家里的烟囱上飘出了许许多多的烟,好像是奶奶在呼唤我回家呢!“瞳瞳,别发呆了!”爷爷叫道,“快回家吃饭,再不回去,太阳就‘下班’了!”“好喽!”我说。我们便恋恋不舍地回家了!
介街预泥场软状锁纸诱选雄项牧显拉久垫奴伏锈锤假耕组粮花刀新腹渠枝实雪销白岁碍且齐生流封示叫孢州哲顶识劳燥揭援厚板爆尖湿吃职态扎听船责虚试设孢黑长虚参保击报燥磨志支帝蚀海挑念鼠吗府稍走北珠像洲初隶陶人结复危来打熟愿会挂司历秒影斑托察浅混跟耗的起横替减速褐门茎需感忽阶球须宋
啊!我喜欢后山的那棵树,喜欢那树上结的果子!我爱你,板栗树!