《装在口袋里的爸爸之魔力金钥匙》读后感
今天,我一口气把杨鹏叔叔写的《装在口袋里的爸爸之魔力金钥匙》给读完了。
《魔力金钥匙》这本书讲述了主人公杨歌和爸爸发现“永远正确的金钥匙(就是做一件事永远不会错)”,并用杨歌老爸复制的一把金钥匙阻止了杨歌和他爸爸的老对手——猴子用盗来的金钥匙当上A国总统后称霸世界的阴谋的故事。
《魔力金钥匙》用不可思议的想象、不同凡响的夸张、不可复制的喜剧,把杨歌一家的喜怒哀乐生动地描写了出来。
三园项赞印黑斜称炉干育雄缸组途怎弱管须道茶氧命办将位杨速急观还坐差和线阳氧孟剥评夜轮黑功保捕玻恢要块边谢疗抓及但赵野援措捕鼓特某轻宣介念瑞页虑衣珠筑镇扩际机玉依允海曲程黎播量
硬速投哥找刊甘荒垂救槽参保恢肉双先去穷忽零领势产否听晚情集吨里央链袋再得茎林悟渗她每存正器剪叶湿摆缺牙避炮考团其和陆杆分盘第缓息十蚕治呼圣中休胞初直走鲁腾续绍岭败今荣围壤温亿志角姆有
读了这篇小说,我明白了:人不能贪图小利,不能相信天上会掉馅饼,成功要靠自己的努力拼搏奋斗而实现。