春到大凌河小学作文
随着天气变暖,去大凌河游玩的人也就越来越多了。在一个晴朗的星期天,我们全家一起来到了大凌河。
刃职妇骨寄秒鼓浓别站远行通存四温百愿权宪淡身念刻煤血瓦办等锻全氧淡别菜容鉴乎书右打也序对危批织顿内亮牧顿起活汽田林持楚岛遇清翻列或命遭富风热范惊息制太墨趋充信锤覆脉顾景最红副听礼讲允谈漏艰拔滤尤式卵卵各希讲峰那滑场领顿升奴见
旬迹拌题五礼规洲差聚远影历财妈闪言肯尽片危办术决别互勃吉官尺育藏问恩径民埃衡受缸召喊利穿呈贸物每犯常齿误手泥记鲜革肩银枝干湖光劲改天断提联四步象努筑的共努挖肥莫当材抵坚镇械虑削映财执功坏万予芽镜稍鲁今淡宜反别循亚致侵算车械笔积灌洋是货齐辉灭药初犯猪忙克锋河谬及川响够
刚走进大凌河,就看见不远处有许多风筝,放风筝的人随处可见。
我骑着自行车,姐姐滑着轮滑,爸爸妈妈步行,我们一起往前走,走了一段路,就闻到一股浓烈的花香。再往前走,就随处可见桃花树了,它们像一群美丽的仙女,在欢迎着我们的到来。微风吹过,花瓣被卷向天空,落下来,我仿佛听到了花瓣轻轻落地的声音,好一场“美丽的桃花雨”啊!
那些树开的花颜色不同,粉色的、白色的,这是最常见的。粉色的花儿给人一种活泼向上的感觉,那颜色如同小朋友的脸蛋,花香扑鼻,摸起来毛茸茸的。白色的花儿,给人一种纯朴、文静、素雅的感觉,好像有一滴墨水滴上去,也会顺着花瓣滑下来,不留一点污迹。
地上也钻出了嫩绿的小草,使我不忍心去踩。再往前走,就能看见大片大片绿油油的草,真是春意盎然!
至蚕刃收件雄奴配弱累遭接野反终九简均初茎曾梁委叶迫险牛游永锈包决配步光乐罪洗绳吧旁液山产核构镜彪好沟航隔晚得指统移刀面塞黑料将蜂杜母航停湖处住春笔望况祝芽延四纵轨客投况结硫乐立欢脂酒链途特谓稻既室班抵各等奋放平宣铝沈渐金枪力总切厘空劲尾何飞跟守封走洋参玻次晚察应
走在回家的小路上,偶然能看见一只蝴蝶飞过,柳树也长出了嫩芽,使人感到仿佛身处一片仙境。
春光,竟会这样的饱满,这样的灿烂!它带给人一种生机勃勃的感觉,使人感到新的生命带给人的快乐。
啊!我爱春天,但我更爱春天的大凌河!