这篇文章主要写春天来了,大地上一片生机勃勃,小草从地上钻了出来,来看这个新的世界,花儿在枝头绽放出笑脸,鸟儿也不甘落后,在枝头上唱起了赞美春天的歌儿,雨最寻常,像牛毛、像细丝,落在屋顶上像升起了缕缕轻烟。
我感受最深的是天上的风筝渐渐多了,地上的孩子也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,他们赶趟儿似的,一个个都出来了,更加突出了春天的生机。
上次我和同学还有李老师,一起去找春天,看到了可爱的小草,美丽的花儿,柔嫩的叶子,还有长长的柳条,这都是春天的美景呀!