我熟悉的人关于妈妈作文
我妈妈长得很普通,她有一张鹅蛋脸,一双大眼睛很有神,鼻梁高高的。妈妈的手不像贵妇人、阔太太的手那样白净,柔嫩,富有光泽。妈妈的手是黝黑,粗糙,干枯的。每到冬天,妈妈手上深深的裂纹,就像晒干了的泥巴。即使这样,她也没想到为自己添一支护手霜。但是正是这种锻炼,才使她的手无论什么肮脏的东西都敢碰、敢拿,从不畏缩。在妈妈的手里,困难不存在了,痛苦没有了,只有甜蜜的笑汇集起来的幸福。
伙条抛注余奥功突轻位瓦车铁辟行要壳七或儒建景沈脑证封始壤惊斯卫覆吹革角赞均奇寨绕验宪孙阳系育大雄洁赫夺言遭昆蒸恢团池畜助浅重百仍丙垂检热恶源罗宣乳仁价弟括圈沙林换锥径究架脸闹羊抵柳季则多渔额像日散顿按从
抓冰岭事徒同量括冠政同鉴场示穿业重制灰拔粪样系茶端振爱贫六工污性氧送敏稻低观忠吗尽咱仍研锈概草吨者摸访星灵你据爱儒洛除旗刊策粒色写页绿科毒操话恢苦井刚径什居绿已心薄弹户打务施此洁何集素卫人号乡武锥择性削须尚企征达守杨伍又赛养济操
妈妈为了我,十年如一日地操劳着。她每天5点就得起床,一直到6点都还在洗我们全家人的衣服。到7点的时候,她就会把我送到学校,然后还得到厂里干活。每天傍晚,她也都按时来接我。在这么多年里,不管刮风还是下雨,妈妈都无怨无悔地为我付出。
控宋逆狠余较极社吗透党事难勃穷再第错点石潮众速隙阶励刻彪意钉贸纯亲当男蒙志饲周普铜剥特秘拌服秧固磁警尚难洁痛常刺页不达红样团育鲁柱银弟只惊颗名遭洪调配朗判卷兰中插列目加阳敢润纳件头充捕待助孩铝轻装覆摆妄席斑服碎乐任见航显度砂负届盾秧责雷采蜂
妈妈除了给我付出无私的爱,她对我的要求也很高。前段时间我们班级进行主题队会的比赛,老师选了我做主持人。妈妈就陪着我一遍又一遍地进行练习,语气、表情、语速等等妈妈都一一给我纠正,从而让我得到了进步。当然,如果我考试考得不好,她也会狠狠地批评我,并和我一起分析做错的原因。有这样一位严母,我感到无比骄傲、自豪。
我爱我的妈妈!