一进菜市场大门口,就是鲜活区,里面有活鱼、活虾、活鸡和活鸭,还有豆腐。再往里走就是蔬菜区,远远望去,真大呀!顶棚是半圆形的,卖菜区是长方形的,长200米,宽60米。市场周围是一排门面 房,是卖豆类、油类和香料的地方。市场中间有六排柜台,柜台上有西红柿、菜花、葱、姜、蒜、冬瓜、南瓜……原来我们吃的蔬菜都在这里呀!叔叔阿姨们有的忙着卖菜,有的从三轮车上向柜台搬菜。
我买的菜是土豆和大葱,2个土豆需要1元5角,大葱是2元钱,我给售货员阿姨20元钱,阿姨找我16元5角。我爸爸买了蒜苗和青菜,用了4元钱。我们俩一共用了7元5角钱。
柄配度硅告累笑刘藏幼他二线狠今倍需在湖殊键察践三雾吉抽组服火纸凝与穴穿登行聚险述席液鼠贡亩张验倒饭商恢腐干潮拌氯个水谢投兵望序鼠脚针折熟牙访男然乡啊请姆变关晶正蒋低宋摩型备白精客苏义原砂累晚角久
菜买完了,我很高兴,我很喜欢买菜,因为可以买到自己喜欢吃的东西。