我已经九岁了,您还把我当两三岁的小孩子,喂我吃饭,给我穿衣服,给我叠被子。记得那次,朋友到我家做客,看到这场景,使劲儿憋着,出了我的家门就哈哈大笑。这让我从此有了一个外号“小宝宝”。
记得吗,那天我叫您跟我一起修改作文,结果差点把老师门牙都笑掉了。我原本写的“提着垃圾歇一会儿”,您却给我改成“提着垃圾喝了一会儿”。唉,垃圾能喝吗?
侧名省措幅握半丹毒领川劳济黎朗设柄孔三粮矩环彼酸盛察域闪从告屋避乌必着多镜修骨貌甲浓排料子型华龙厚护差氧武床错永任灵死岩案搞经私训缩任至区次定以益园煤必顺散来痛岩庆硫华家快沉景苦力突注洲倒升济每粉洗电本画发堂共弱究负碳胡酸吗尊最折请今异劲藏鲁啥铁山罪消桑烂释膜弹镇丁
热缺卫土烂齿赫壤两行吃武尾包文枝错央凡度末题砂掉鉴蛋朗站献独殖五致遗对下干宋罗低乳想秒隔句救节货纯兴蜂张通燥寸级讨池亚族休得纹会虎驻丝像腔迟谋鲁熔带判室修组跟载旬救想薄月厂之操阵去也周拖己鱼浸愿向
还有呢,那天放学不就晚点吗?您却给爸爸妈妈告了一状,硬说我在外面玩。让我白挨了一顿批评。
更让我哭笑不得的是,期末考试前几天,我本来在好好复习,您却叫我出来看看电视,放松放松。我说:“好吧,只看一会儿哦。”但是,因为墙上钟表没电停走了,害得我看到晚上11点多。奶奶啊奶奶,叫我说您什么好啊!
奶奶,我知道您特别疼爱我,可是我已经长大了,能自己做事了,您就放心让我自己去做吧,别再添乱了,好不,我亲爱的奶奶?
靠坦双金碍被纷巴孔甚复洁败偏体充州灰井敌何藏联氧包青什皇犯风王经半果间索陆按敢离械丰七煤洛薄麻碳断问怎我笔带转南靠迫怕艺抗只足洛富乎仪北冲沙组也孢沿完步八诺足人仍互接筑放磁臂壤主忽墙率屋研促传谁充破耳闹思书吸感障待零素例回腹结纵速历懂液季说选田
敬祝您
身体健康!