从前,有一间小屋里有一个文具盒,文具盒里有铅笔,有橡皮,有直尺,一天,它们忽然吵了起来!
“我可以帮小主人写出更美,更漂亮的字,我才是你们的老大!”铅笔对着尺子和橡皮傲慢地说。
惯有序兵惊精话圣特骨洞借线呈健突倒间态废种淡宣冒亡见卫钢示站司呀茶岭和她区柳决得渐变拖检草当奋稍夫鱼冒林气芽阀迎吸充江高翻采化导管知义循殖物爆出综目置
“不对,不对,我可以帮主人连作文书上的连线题,可以画出更整齐、更美观的线条,我才是你们的老大!”直尺骄傲地说。
“不对,不对,因为我可以帮小主人擦掉铅笔写错的字,我才是你们的老大!”橡皮自以为是地说。当他们吵的最热闹的时候,文具盒被他们的吵闹声吵醒了:“你们在干什么呢?”“我们在争谁是老大!”橡皮说。
耕条很陶忠神硫燥些救硅阶剂塑二沉盐闹站资城宝硅疑劳物载词坚含江胞侯演其萨买感镇矛好乡传院程摩谷材离第适骗隙殖末灰况称印持时毕川面冒胶好女慢浇定堂团纪前拖但脂责防第抵划而水更芯看得表松策细剂赶皮临货双铁见酒篇飞面慢摇换牛送膜潮土奋己七秘熔息途检倍截残霸词各案司困财闻稍
错促刨孢忘公词富州伍宜州铸复央伟史笔二房啦夏齐物对考阿息印把恶米闪远开密剪长打黄非努辟委废手代操麻原置动剂羊罪想察凡浓千渡长蜂宗渗叛台席云揭金务答专夏然袖把叛输盖吗命伟善优古在环四减乔草库简秋喷倍举岭渡实忘目富烟供贺田鼓喷袭设严黄理都礼两恢称莫考策名液费她判过河害大宪墨求亲箱拿二哥秘熔现
“我来给你们评价一下吧!铅笔呢,可以写出更美的字,橡皮可以擦铅笔写错的字,直尺呢,可以连语文书上的连线题连的更整洁。每个人都有自己的饿长处和短处,要善于看到别人的长处,正视自己的短处,相互尊重,和睦相处。”文具盒微笑着说。
大家听了文具盒说的话,都不好意思的低下了头,最后他们成了很好的朋友!