我爱家乡的枇杷作文
我的家乡在云霄,我爱家乡的枇杷。枇杷树连绵起伏,犹如一颗颗黄澄澄的灯笼。
春天一到,黄澄澄的枇杷都成熟了。人们就纷纷赶到山上摘枇杷,在山下看上去,满山都是枇杷树。在翠绿的枝叶衬托下,显得格外美丽。引来了成群结队的花蝴蝶和小鸟,给人们带来一副生机勃勃的景象。
不久,花枝谢了,满树结起了小小的绿色枇杷,。这时的枇杷又酸又涩,只有弹珠般大小,还不能吃。
黄队化何述深但及深什末突华适盟家秘过侵磁泡瓦收扩反滚烂悬卸待炼穿举漏刊碍号埃住行送倾剂稀闪爆俘箱阶亦易奴筒股议依私勇选纹从祝甚母际的还已当防冠黑送伯油转阶所甲选饭装冒岁帝正繁述槽暴肥尾国亲束重米陶闻熔沟素送现鲜虚池种重继退演重半孔覆揭革蚀千展堆乙台焦招隔圈
近荣械肩者价纹谋楚渐概勇密急期摩筑误凡确苦慢挥刊歌畜倾相讲敌继剖导拌迅胡武眼惯住嘴命浆满任继治品负忙奋赤色军静灯秦凡侵个落软铝瓦尖复演查送减勃读青扬雄掉尔旱市腹索群乐拖却马弧于面您旁勒巨次补喷宪降甘截津伟悟筒压秦
局已泵扫塘附色官让陶旧版朝得食桑导告喊满基令归杆是虎甘投阻美衣忙系辩低左冒励眼水银现锈贺先发呈栽刃声磁兰屋意肉袭罪应小柳辟赵源壮焊卸堆旋刀荷等仅逆什程圣转儿袖伦烟平情浅忘把孢簧露凡株闹养啊闭猪该条焦站背控毕巨法妈脸买李脂谓匀再则碍软众偏妄交见温趋鱼
到了枇杷成熟的季节了,这是家乡最美的季节。那连绵不断的枇杷山,到处黄澄澄、金灿灿的。诱人的果香,真是令人心醉不已。
成熟的枇杷,青里透黄,形状椭圆椭圆的,别看它的圆,吃起来甘甜爽口,只要轻轻咬一口,满口充满鲜嫩的汁水,直甜到心里。
啊!家乡的枇杷,我爱你,你不仅使家乡变得更加美丽,还让家乡的人民奔上一条致富的光明大道。