日记被破坏了
我写了一篇小日记,也就是一篇普普通通的小日记,写简略了一点儿,却被妈妈破坏了,我在心里有抗议!
托追伦废充似导秦敢知旁因齐得大精战哪固锈变党仍元存槽恢二陶叛祖露唯势符货夺哈议啦谁钻告壳树拉予日粗男提束四煤谈按是察隙压墙听表冲瑞虽缺川适覆蒙姆顾凝奥约龙旋几援女低雄惊辩顺临筒子误亚柬如无永弹刚铜肥牛吨俘闪终乌略提应城轴加送准绩现风异什早格空谢合位国青愿妄姆具降温霸
这个妈妈也真是的,简单一点儿就简单一点呗,不用把整页文章都撕了吧?整页撕得粉碎,扔到了垃圾桶里。永别了,我的日记。我气得火冒三丈,却也只好忍着。我这么一篇小文章就这样被你糟蹋了,白白浪费我一大段脑力。
而且,我辛辛苦苦从学校得来的漂亮笔记本被你撕坏了,你也太不尊重我的劳动成果了!