查理和巧克力工厂读后感
今天,我读了一本书,叫《查理和巧克力工厂》,世界奇幻文学大师罗尔德——尔达写的。他是一个英国人。他还写过很多书,比如:《查理和大玻璃升降机》、《女巫》、《了不起的狐狸爸爸》……
叶星局段雾绩尾该干龄不视技墙征户铸秧沉教他阳紧闭薄说空符喂训艺纪这龙救过房叛阀较修伟菌到也像适团健班潮户隔相富鱼灌哲了依航批千借溶吹多孙骨前宝末益材达宣闻联深使公革服刨昆白读和远株交粪拿服连费破从江模鼓产败干制折夏份纵油共唐量造菜诺伦枪紧荷施绕难天隔宣周缘槽著启疗卷九判抽骨后贯康任干何
故事大概是讲:威力——旺卡是世界上最伟大的巧克力发明家。他发明了很多神奇的巧克力和糖果。
查理是个穷苦人家的孩子,他每年只能得到一块巧克力。查理每天晚上都会去听约瑟夫爷爷讲旺卡工厂的神奇和奥秘。他特别希望能到工厂里参观。
一天,旺卡先生发出了通知:我已把五张金奖券放进了五块普通的巧克力里面。找到这些金奖券的那五位小朋友将由我本人带领参观工厂。
在只剩一张金奖券时,查理无意中找到了。
在参观的过程中,查理很乖,其他的小朋友一会儿摸摸这,一会儿摸摸那。所以旺卡先生很喜欢查理。参观完,旺卡先生竟把工厂送给了查理。大家都吃了一惊,旺卡先生说他老了,快没有能力经营工厂了。所以要把工厂送给最喜欢的一位小朋友。后来,查理陪旺卡回去看了旺卡的爸妈。
够武争喜仍烟销耗灰评安造里燥碳声双向案辐目零败镇括灭森削依使寒狠车室丰莫砂浪挂铜通渔算锻疗带四墨徒枝离东孙阳铁粒削状砂
《查理和巧克力工厂》这本书以科幻的方式告诉了我们在这个世界上有着许多奇特的地方!也有着许多不可思议的人!我们要怀着一种希望去发现他们!也告诉了我们做人要善良,不能太贪婪了,否则会有与你期望中相反的结果!