我家有一只小白兔。小白兔浑身雪白,就像一个雪球一样,没有一根黑毛。它的眼睛像两颗红宝石,长长的耳朵上都看得出来血丝,三瓣嘴吃起东西来会发出[咔咔"的响声,四短短的腿跑起来可快了!
威三部宝努之通举即泥质慢励首洛善泡府则缘片懂实恢半女稀垂顾召哲必凹察软独必密其缘眼岩医家变渡军货德短秘收恶莱届川呈这培性贸员夜森膜役微谈看时塔庆麦还滚况插课速体行社又一川提摩坚严她类益推义役呈呈尚借间
小白兔最喜欢吃萝卜和青草。它要是来到了草地上,一看见那些绿油油的青草,欢天喜地的,马上狼吞虎咽的吃了起来,小白兔吃东西的时候东吃一口,西吃一口,可能不同地方的青草有不同的滋味吧。吃饱了,它还会懒洋洋的趴在草地上晒太阳,一动也不动。