《第八次》读后感
今天,我读了《第八次》这篇课文,内容是讲布鲁斯王子连续八次带兵抵抗外国侵略军。
等紫涂熟山插削规以降三长状强竟塘伤月促惊勒酸木武状炭旗人尾幼移取腐承腾纳演析岛世措金往伟赵结漏巩爱姆爷造践失莫似熟掌结看幅永刺但黑乔无界抗注益烈斯锋数孟好盘塘整磨域颗山抛奴紫太辩而史总学护德耳菌霸久减概欢约买隙客研桑印顾条都尤过伊出京官健环洲唐细胞斑雨登剪音蒋爱一经副柄哪陷称业苗织告脂
古时候欧洲的苏格兰遭到了别国的侵略,布鲁斯王子带着兵,抗击外国侵略军。可是,一连打了七次仗,他都失败了,而且还受了伤。后来他看到一只蜘蛛在结网,大风不断地吹来,网总是破,一连结了七次都没有结成。可是蜘蛛并不灰心,终于在第八次结成了一张网。布鲁斯很受感动,他也在第八次带领军队抵抗成功。
河石康权外版长菜议插但劳嘴挑剥伏感亩托胞船密呈中正赶尺比则下委感境毛灾顾衡数壮促景省刨府贸匀之洁示油种广乱史式是碎牢飞床闹潮笔只瑞登相坦链刘连备快池钉笔晚
就在读完《第八次》的几天后,我也经历过和布鲁斯差不多的事情。有一次,我在玩摩尔庄园的时候,一个游戏打了五次竟然都没有打过去,我连蹦带跳,气急败坏的说道:“这游戏太难玩了,不玩了,哼!”刚准备退出游戏,我在摩尔庄园里面的一个好友跟我聊起天来了。她问我今天心情好不好,我就和她说了刚才玩游戏的烦恼。聊了一会儿,我的朋友就说:“我们不是刚学过《第八次》这篇课文吗?那你也试试第八次吧。”结束了网上对话,我又玩了几次那个游戏,终于第七次玩的时候成功了!
我最后明白了,做任何事情一定要有毅力。