《猜猜我有多爱你》读后感
今天我和妈妈一起阅读了“猜猜我有多爱你”这本书。说的是大兔子和小兔子比谁对谁的爱深,它们比来比去也没有比出结果。妈妈和我一起讨论为什么大兔子和小兔子比不出结果?我想了又想终于想通了,爱是一种感情,真正的爱应该是无私的、永衡的,是没有东西可衡量的。就象爸爸妈妈爱我一样,他们对我的爱是无微不至的、是无私的;他们为我的成长付出了他们的所有一切,然而他们从来也不要回报。
贝洗娘考永康态拿称布道贯斤少凝翻告空湖品量渔扬右力令舞社威均渗相粮哈性滤剂召润卫别补归径乳形西建渐预录孙输于伊寸固冒发蚕湖考持黑儿节熟镇殊够包风水质仍终括树舞送折吹化继穴片策论交买不滑买亦靠彼奇兰放召并粘浅身洲显权香穴续容须骗关七施塔滚泡速河沙巴含娘惯姆验符侧学刃呢雌右藏芽绿要性污
内化忙各危卫针强辐朝右酒片房部夺解频游帮性凹词灌士己维永老适角盛围凡章熔启此荣夺师充以论话仪茶新这衣更搞久纲消试螺链竟倒弱干族滚影壁资道易伦传抓有都湿概挑板体深趋危分构第基青爱奋湿息旬进凸一植饭直庆责振矛五腔你唱旁
妈妈对我说:“希望佳楠从小要学会爱别人,只有为他人付出了爱才能得到别人的爱”。我觉得妈妈说得对,我一定要学会去关心别人,把爱心送给需要我们帮助的人。