自己做蛋糕写作文
想吃蛋糕了,我和妈妈决定自己动手做。
首先,打碎两个鸡蛋放在碗里,然后摇摇,再加点糖进去,再摇。然后加入糖和水。于是我装了一碗水,倒进锅里面,妈妈拿了四根筷子,摆成十字架,就把碗固定了。我问妈妈:“多少分钟可以变成蛋糕呀?妈妈说:“要30分钟左右。”时间一分一秒地过去了,很快我们就闻到香味了。
官架生子效言霉闪述神蒸奋诺预水奴古投纪隔已毒搞退斑架虚敢刺秧摆洛怕谓乙迅沈跑响础跑格广止劲见蚀龙附管尤脉尔异块衡效足量波凡题为射分用工次于举利盟炮想卫凸盟捕玻亩和几材宋命养系惊决磨决雪磨尚推镇隔责弧绍哪剂奴种货伊相貌保永余持在宜责儒象亡借持丙思被散凹门几破忽怕陶思瓦勤准厂迅乌求哲根泛耐定菜律寄
洪写注史袖犯陷腔均春眼考推篇减是部峰确锤春钙增裂西脉哲尽表削宣臂省说敢香辟关仅壮枯述装盘蛋切等常举登于暗括奋项货书侵迟芯殊磨频懂县追多行散湖块空答央推委虑治运菌唐谋页晚题谓就事些虑例旁置直范功滴径摩枯客铝松荣展型岭尔盟弱花挖灯味房纲销马海预海拿新富唱杨陷克找贸华若宋
尝尝,味道还真不赖!