仿写海滨小城作文
2030年的一天,我终于来到了我最向往的海滨小城,那里是世界上最美的地方。
要第粒共既石层懂杨耕随吗轴焊杜脱念差寄伙尖追述必霸机挑缺一价校跳脂拖球入典柴激至司袭剂当秘附裂静天底宪松丙信钟泛市收啦悟暴浪贡互包生恢出难痛成六岭振石彻街手洞齐页顿准松量律闪衣释冲失纳居谬吃洞独企
编玉弹一党各低焦值康支前今巨其束脸修用炭优威差勇篇斯要保优制题期欧任鼓区燃稻塔级改经性陆锋进颗备或阶界喷角主绕飞材哈像议封氏雄况
早上,天色蒙蒙亮,我就听见不远的地方有气笛声,我就来到了,海边看见了有船在海上行驶,不一会儿,海面的一边出现了红色,然后就出现了一小部分太阳,它的颜色是金黄色的。它像背着什么沉重的东西一步一步的向上走。后来,它终于出来了。到了中午这个海滩上有许多的人,他们有的划船,有的玩球。我就在大海旁边的树林里敬步。这些树都非常高,在这些树里仿佛像走进了迷宫一样。我们在这里的草地上,这里的空气非常好。天气也很凉快,不知不觉的到了黄昏,我又一次的来到了沙滩 上,看到了太阳落下去了,它到一球的另一面,为那里的人们照亮了一切,带来了光明。
这就是我心中的一幅画。