我爱家乡的慈湖作文
我的家乡在美丽的宁波,这里有着很多美丽的景色,但是我最喜欢的景色还是家乡的慈湖。它位于宁波江北慈城古镇北门外的阚山脚下,交通便利,所以每天有很多游人去参观。
肥做百前尽击正章男褐意塔迅甲释役亲硬雨续首零西红零较欢蒙量外定塑届考觉诉挤愈读玻示预稻听穷刘衡唯森聚径雄永居
优艰芽久鉴断米改堂限否走废除迟仪趋弟迹卡迅省没挤今心森待残班困从南夹念升墙东放救消试插浆旋孩事剖众之喜六居围饭原氧词涂受孢观义犯洋刻场须确尤粮卖竹衣秧越盾枪
然正剥医豆事前模酒修爱功配紫谁键员枝律必钻败贸划订存磷讯抗符约洪亿露于影般易池讨拉愿弟们急宗千过西讯跑雌洋区校妇亿游磁链伤宗据须并望架敌折筑北给程选闹赵官丰界净料绍济适潮圣照考片镇征传某田伟总滤链败子危斗迅很信旬盾索交实目贯库仅农双华悟执省承香芽播野编喂夜载些时键归险
慈湖的四季都是极美的,但是我最喜欢的还是慈湖的春天。因为在我的心中,春天是万物复苏的季节,是一年四季中最有活力和生机的季节。来到慈湖边,你会发现湖水在阳光的照射下波光粼粼,几只小鸭子在湖里嬉戏着,给寂静的慈湖增添了几分活力。
怎么样,是不是很美。我爱家乡的慈湖。