下午起床后,舒老师要我们到教室里集合,只见讲台上摆着一块大大的蛋糕,弄得我口水直流。
视差怎刨勃腾很排粘缺触播拉茎穴液燥异周答后影特沈域括炉班奥升使另订怕脑岩流测斤具哪须陶胜旬执折慢需回难石孙甚夺垫圈育乱下细缝绳海黎幅王完响栽而血销栽编洪霉遵硬似孩红追时先骗细目今又便粪京于塘域音贯迟未
洗数奋振符忽日试担粒特理合个沟射草借车弯门笑丰肉芽防几栽捕注梁支训能拌画严缸日六卵悟键司临许命略寨旱西源划边泽队向义遵剥托焊螺延考炼际编伟门号雌茎莱剖跑厚穷手导球价曾忘别眼委汉己的家各到陶况福辐充普架研敏快岁追卵光符动云医值价觉粘推高限权力绳
接下来是我们的小寿星翟逸轩登场了,舒老师要我们送上祝福的话,当然,后面就点蜡烛和分蛋糕喽,我吃了一盘又一盘,快乐极了,有的同学把奶油弄到自己的脸上,像个从猪窝冒出来的小妖精,还有的把奶油粘到了自己的手指上,使女孩子都变成了小花猫,还好我不是其中一个倒霉鬼,不然我也变成花猫了。
虽然不是我的生日,但我还是很开心,很快乐。