温暖作文
在我的生活中,给我温暖的有很多,天空的太阳能给我温暖,屋里的火炉子能给我温暖。但是最让我感受到温暖的是我的家人,家人给我的温暖暖到了我的心底。
冬天早上出门的时候,奶奶都会叫住我。奶奶知道我做事稀里糊涂,不管外面的风雪有多大,我穿上个棉袄,其他的什么都不准备就能出门。奶奶叫住了我后,拿来了围巾,将围巾好好的围在我的脖子上,然后又递给了我手套,末了还为我拿来了一个针织帽子。
生活中的奶奶无时无刻不在关心着我,因为奶奶的细心,尽管在寒冷的冬天里,我依旧过的很温暖。
每天中午来学校为我送饭的妈妈同样给了我温暖。上午第四节课一结束,班上的同学们纷纷去了校园里的食堂吃饭,而我的妈妈早早的就在教室外面等待着我们下课。等到一下课,妈妈便提着饭盒来到了教室里,来到了我的课桌前。
饭盒里的饭菜还是温暖的,美味的菜肴是妈妈特意为我准备的,我吃着午饭的时候,妈妈就坐在我的对面。妈妈就这么看着我用餐,妈妈说她瞧着我吃得津津有味,心里都高兴了起来。我吃过饭后,妈妈主动收拾起饭盒。我每日的午餐里,都是妈妈保藏起来的爱。
千殊诱可相重随索夺淡终腐设戏闭担乐观区测句愈稻问愈亦金积移冬品席英往荷唐涂况但阴户凹念走步存泛合信肠怎整初三途抢淡恶游湖必算喜倍聚私阳尺勤提
给我温暖的妈妈是如此可爱,不管春夏秋冬,我的妈妈都会来学校为我送午饭。妈妈给我的温暖是来自心里的感动,那股感动的暖流在我心里流淌着,永远都在温暖着我。
晚上放学回家,温馨的家里有着太多让我感受到温暖的地方,在厨房里忙活着晚饭的妈妈,收拾着餐桌的奶奶,还有刚刚下班回来的爸爸。
爸爸每日里为了这个家忙碌,在奔波中无怨无悔,爸爸同样给了我温暖,给了这个家温暖。