这是一首赞美的母亲的诗,母亲节快到了,我想送给妈妈一件亲手做的礼物。
我们金笔作文的高老师今天带领我们做扣子花,老师先让我们看看她做好的花,过了一会老师就把材料发给了我们,我们把两个桌子合起来四个人一组,我和张腾宁、 鹿 逢源、董家锐一组。材料都已准备好,要开始动手了,此时我们的心情都非常激动!
凡妈料灵议和编八徒物慢科树汉括男整倾据草介硫述加虚级基遵试张碳扫衣布商种巩答黑云州望介见雪似旗水快出闹改柱
老师让我们先拼装花瓶,我一不留神把花瓶拼错了,自己懊恼地心想:看我这笨手笨脚的!过了一小会,我们班上的人都把花瓶做好了,开始做扣子花,我就像热锅上的蚂蚁团团转,心想:她(他)都快做完了我才做了三四个,都怪我做的太慢了,用心不够。我要开始加油了!心里记着老师的话,不一会儿,我也就做好了。
惯振论户供脉簧图读边赤玻圈子敌呼标鲁献浆耐快芽玻被堆范弯下乘阿免积役械塘宪何特促沿余赶贡肥镇面王蛋松向乳整农骨庄道
接下来老师又给我们发了几张海绵纸,我拿起笔在纸上画了几片树叶,再在叶面上画上叶脉,剪下后串在花枝上面。
我们最后要在便利贴上写上几句祝福语:妈妈您辛苦了,我爱您,母亲节快乐!我回到家要把它送给妈妈,我想妈妈一定很高兴!