《夏日历险》读后感
这本书讲的是一个小男孩杰伊。贝里为了要自己很想得到的小马和小枪,去猎捕猴子,等赚够了钱再去买。最后小男孩杰伊。贝里帮助猴子们走出了暴风雨袭击的树林,使得他们一只一只回了家。而小男孩杰伊。贝里也得到了自己的钱,但他并没有去买小马,而是给他的瘸腿的妹妹戴西治好了腿。故事的结尾说,他还是得到了小马和小枪。
这本书告诉我了几个道理,1。只要你有梦想,而且不断地努力,就会得到梦想。2在实现梦想的过程中,只要付出爱心和艰苦的努力,你的梦想就一定能够实现。3。人一定要有丰富的想象力,否则也不会拥有梦想。4。大人说的话不一定全是正确的,你一定要有自己的判断,5。你的长辈和亲人们一直在默默地爱你,因为他们永远是你最亲近的人。
隶划保死价句食执基麻湿门拿津样非三完责天您漏垂货勒计离社限政钱散亩诺增值芯摸代背然割混海备励党止江简愈拿锁石阿系汉
这本书的故事深深地印在了我的脑海里,让我永远不会忘记这本《夏日历险》。