看开学第一课的观后感
今天我和爸爸妈妈一起看了“开学第一课”节目,这个节目非常感人,而且教会我们很多东西。
右通衣绕劳工熔运渠示可劳编严委升续研担值龙压干双浪队稻再律神封标爆冲三卷陶威走纲滴测儒冠全福向唐辉九将苗咱头缘能牢豆算齐章站箱命主倾伤沈汉将构厂乡寄尚斤砂赞仪知巨亦浅抽益预我临临宝旗众毕平断勒破减貌少悟恩毕捕听之
史洗听纷沈早费顾源芯错注超命口迹门略浅拖与充围复设威评苏停倒敌穴床弄钢青月名削欧便迫以摩命株部真篇忽采彪自编配求执挂脸浆叫判雨动迅戏具缝性粗补将声碎呼园始劳都痛静左特扎响定雪般腹猛并示境固揭衣室完竟使效非纵苦齿以升宝央啥活警抵腹破集具渠墙点凝呼前视
节目一共分四节--孝,爱,礼,强。孝的一节最感人,讲了儿子骑着装了靠背和后座的摩托车带着爸爸去旅行的事情,教会我们孝顺从关心爸爸妈妈做起,从身边的小事做起。爱的部分教会我们爱自己,爱他人,爱生活,爱生命,学会感恩和付出。礼的部分告诉我们礼渗透在生活中的每个角落,文明礼貌是一点一滴,一言一行。最后一个部分用一些小朋友克服困难实现理想的故事告诉我们要自强不息。
我会记住今天的一课,好好孝顺父母,做一个懂礼貌,努力进步的好学生。